Produto indisponível após pagamento via PIX e falta de comunicação

17/11/2025 às 15:37

ID: 232120969

No dia 11/11, às 17h25, efetuei uma compra junto à empresa, com pagamento realizado via PIX, devidamente confirmado. No entanto, não recebi qualquer informação sobre o envio dos produtos até o dia 14/11 às 17h24, embora o atendimento da loja funcione de segunda a sábado até as 18h.

Apenas nesse momento fui informado de que um dos itens adquiridos não estava mais disponível em estoque, apesar de terem transcorrido três dias desde o pagamento prazo mais do que suficiente para a empresa comunicar eventual indisponibilidade do produto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Desde então, venho tentando contato com o suporte da empresa sem obter qualquer resposta, deixando-me completamente sem assistência e sem solução para o problema. Ressalto que, ao receber o pagamento, a empresa assume responsabilidade sobre a entrega dos produtos adquiridos ou, em caso de impossibilidade, sobre a restituição imediata dos valores pagos.

09/03/2026 às 11:53

Bom dia, tudo bem?

Estávamos com problemas técnicos em nosso número de WhatsApp e estávamos fazendo o atendimento via DM do Instagram, seu pedido foi enviado no dia 19/11.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos a disposição.