Brasília - DF

08/02/2024 às 11:58

fui fazer um financiamento de um veículo e acabei sendo surpreendido como a proposta de um consórcio sem a minha conscientização, no dia eu dei uma entrada de R$******* então a consultora teria me informado que o banco tinha aprovado logo em seguida eu teria duas opções pegar o carro na hora com juros de *******.******* reais e eu não aceitei a segunda proposta foi que no dia 29 eu pegaria o carro que o banco teria me liberado um valor de crédito de R$30.******* então eu concordei com a ideia contando com o carro dia 29 que a vendedora teria me confirmado então logo após a data prevista do dia 29 eu não tive nenhuma resposta sobre o horário de pegar o veículo antes de tudo ele tinha enviado um contrato pra mim assinar de um consórcio eu por acreditar na proposta da vendedora que receberia o carro dia 29 eu assinei o contrato digital mente pensando que seria o processo para receber o carro então eu vou ter a empresa e questionei a vendedora que eu não queria fazer um consórcio porque existe lance existe essa coisa de assembleia e como eu estou decidido a comprar um carro financiado eu não vou esperar um consórcio então eu decidi cancelar esse contrato recebeu o dinheiro da minha entrada de volta e desde então eles não me responde eles não me dão uma resposta e até agora não me falaram mais nada eu me senti enganado porque acreditei na resposta da vendedora que receberia o carro dia 29 eu entrei no carro eu vistoriei o carro e decidi comprá-lo mas não saberia que estaria entrando em uma carta de consórcio.