04/09/2019 às 11:37

ID: 94861987

Tudo começou apos ficar desempregado, resolvi começar pesquisar compra de um táxi para trabalhar e sustentar minha família. tendo em vista mercado de trabalho esta em baixa, sem oportunidades. então no dia 15/07/******* estive nessa empresa " Street Car, que fica na Rua Padre Manuel de Nóbrega, 1.*******, Bairro Cascadura, Rio de Janeiro, vendo alguns veículos. fui recepcionado pelo Sr.Henrique, mesmo me apresentou vários modelos. Mesmo informou que processo de transferência da autonomia total legalização do veículo demora torno de três meses. Expliquei que precisava do carro para trabalhar, não podia esperar esse tempo todo, então mesmo informou que poderia pedir cartão de auxiliar que ficaria pronto máximo 15 dias apos entregar todos os documentos pertinentes ao processo. sendo assim, finalizamos compra. Mesmo passou minha ficha de aprovação junto financeira BV onde foi aprovada. dia 18/07 fui ate loja paguei entrada conforme combinado e assinei contrato. Solicitei ao mesmo pra levar carro logo, tratando de uma sexta feira, não queria ficar a pé final de semana. mesmo concordou, então fiz transferência do dinheiro. Momento que peguei carro, perguntei da *******, nota fiscal da compra e cópia do contrato. mesmo ficou de providenciar entregar quando fosse entregar documentação. então retornei no dia 30/07 mesmo mês. entreguei toda documentação solicitada. Estou até hoje 04/09/******* impossibilitado em trabalhar em função do tal cartão auxiliar onde permite que rode com Táxi no município do Rio de Janeiro. Mando mensagens, ligo, vou pessoalmente até loja. Mesmo alega que processo na prefeitura esta lento. Obs: até momento só recebi carne em minha residencia. nada de nota fiscal e ******* também, se não consigo trabalhar como faço pra pagar prestação do carro. .

16/01/2020 às 10:18

Bom dia!
Vamos completar 07 meses, nada documentação definitiva sair em meu nome.
Descaso total consumidor, não tenho como esperar, vamos entrar com ação.
Todos os prazos não foram cumpridos.