-- - --

12/08/2022 às 10:02

Comprei nessa empresa no site https://******* , fiz meu cadastro completo com nome, endereço e telefones tudo certinho. Moro no estado de São Paulo no Vale do Paraíba, e pelo rastreio, enviaram e entregaram meu produto em Santos, no litoral do estado. Status do ******* como concluído.
Não respondem aos contatos. Não sei o que fazer.
O pedido é n 200018554

12/08/2022 às 13:05

Boa tarde Hélio, fique tranquilo que seu produto ainda não foi entregue, está a caminho. Houve um erro no
sistema pois você pagou o frete PAC entrou um código de rastreio dessa modalidade de frete, que é automático pelo sistema.
Foi postado Sedex, pois em SP Capital e cidade próximas dependendo da faixa de CEp não aceita frete PAC somente Sedex.
Fica tranquilo que foi atualizado na sua conta do site e vocÊ recebe cópia no seu email de cadastro do código de rastreio correto.
O pedido foi enviado ontem 11/06 de acordo com o tipo de produto que você comprou que foi 1 capa netcase personalizada que tem prazo de fabricação de 5 dias úteis e foi enviado dentro desse prazo.
Segue rastreio
Número *******

Att.

12/08/2022 às 14:13

Consegui atendimento somente por um app de mensagem. Mas o atendente foi bem claro e viu que o erro era no número do código de rastreio. Disse que ia averiguar e assim o fez, corrigindo o erro.