PAGUEI O BOLETO E NADA DO PRODUTO

Curitiba - PR
22/02/2023 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa de celular por 53 reais desta empresa no dia 16 de fevereiro e ali dizia que seria dado baixa em 3 dias úteis, passou este prazo com folga e nada. Tenho comprovante. Se fosse pra demorar esta eternidade nem queria.
22/02/2023 às 14:02
Boa tarde Adriana, você fez um pedido no dia 16/02 com pagamento por boleto bancário, onde foi compensado dia 17/02, sexta feira, véspera de Carnaval.
O seu produto tem um prazo de produção de 5 dias úteis, por ser um produto personalizado, e essa mensagem aparece tanto no produto, quando na escolha do frete.
Dias úteis não contemplam fins de semana e feriados. O correio não funcionou em nenhum desses dias de carnaval, voltaram hoje.
Isso quer dizer que hoje é o 2 dia útil do seu pedido e ele inclusive já está pronto e será enviado hoje.
Se precisar de qualquer informação, pode nos chamar no ícone do whatsapp que aparece em nosso site
22/02/2023 às 14:19
Bom saber , assim que o produto chegar, se for o combinado retiro a reclamação. E assim sabendo da demora ,não me aventuro novamente. Mas agradeço o retorno, tentei primeiramente por email , que foi dado como i https://******* o produto. Obrigado.
22/02/2023 às 14:28
Os emails de contato são o *******, o ******* e o *******. Somente esses 3x emails e o ícone do whatsapp que tem no site. E preciso de um endereço válido para encaminhar seu pedido. Só consta no endereço - Praça rui barbosa sem o número.