Palavra de gerente???

25/02/2023 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos na loja Street Case, localizada na rua 25 de Março *******, no dia 25/02/23. Houve débito da conta, mas não foi creditado na conta da loja. O gerente falou pra eu voltar depois e, caso o valor fosse creditado na conta da loja, eu poderia levar os produtos.
Perguntei pra ele qual a garantia que eu teria se, caso o valor fosse creditado na conta da loja, que eu poderia levar os produtos ou teria o estorno do valor. Ele disse que não poderia garantir nada!!! Que ele não trabalha com "SE".
Eu não pedi para estornar antes da loja receber o valor. Eu só queria uma garantia, caso a loja recebesse o valor após a minha saída da loja, que eles me entregariam o produto que eu comprei ou estornariam o valor pra minha conta. Já pensou se eu vou lá depois que o valor foi repassado pra loja e ele dissesse "você já levou o produto, não te devemos nada"???
A sorte é que eu liguei no banco e a transação não foi concluída, pq seria muito complicado lidar com esse tipo de gerente com tamanho despreparo.
25/02/2023 às 17:25
Boa tarde Mirian,
Não entendi o motivo de sua reclamação. Você tentou efetuar um compra e deu problema na sua transação e como apareceu que havia sido debitado apenas em seu extrato você supôs que a culpa seria da loja. Porém foi um problema do banco, e mesmo assim você está fazendo reclamação conosco.
O gerente da loja informou que faria um papel se precisasse, desde que você apresentasse um comprovante da transação e você não tinha um comprovante.
Qualquer transação em duplicidade ou que entre em nossa conta posteriormente, nós devolvemos aos clientes.
Temos loja física a quase dez anos e jamais iríamos prejudicar qualquer cliente da forma que mencionou.
26/02/2023 às 15:23
Em nenhum momento eu disse que o problema com a transação bancária era da loja. E o que eu pedi foi justamente um papel em que ele me garantisse que, se a transação fosse concluída, que a loja me entregaria a mercadoria ou estornariam o valor. A resposta do vendedor foi não trabalho com se.
O comprovante não foi emitido mesmo por causa do erro na transação.
Mas se a transação fosse concluída posteriormente (ou seja, após a minha saída da loja) seria perfeitamente possível a loja identificar o emissor da transação.
Em nenhum momento eu solicitei o estorno ou para levar os produtos antes que a loja recebesse o valor.
Eu só queria uma garantia, caso a loja recebesse o valor posteriormente, que iriam me entregar o produto ou estornar o valor. E isso não aconteceu!
Que bom que eu consegui resolver com o banco e a transação não foi concluída. Nunca mais piso nessa loja e recomendo a todos que façam o mesmo.
26/02/2023 às 15:38
Obs: nota-se que a versão do gerente é inconsistente, uma vez que o caso não se trata de uma transação bancária em duplicidade. E sim, de uma única transação bancária que ocorreu erro.
Obs 2: quando alguém recebe um pix, tef ou ted, quem recebeu o valor consegue devolver o valor ao emissor. Eu nem precisaria comparecer a loja, bastaria a boa fé de anotar meu telefone, valor e o horário da transação, assim, se o valor fosse creditado na conta da loja, poderiam fazer o estorno ou pedir que eu comparecesse a loja para buscar os produtos. Mas o gerente não trabalha com o se.
26/02/2023 às 16:36
Importante: a loja tirou uma foto do meu extrato (que abri no celular), portanto, sabiam o exato valor da compra e o horário (já que encaminharam a foto para o WhatsApp do adm da empresa).
Faltou vontade... uma pena.
26/02/2023 às 16:37
A resposta da empresa à minha insatisfação só evidencia o despreparo da mesma.

26/02/2023 às 16:54
As soluções propostas pela cliente foram oferecidas e não foram aceitas.
Infelizmente quis causar uma confusão desnecessária. Extrato não é comprovante e o gerente não tem autorização e acredito que nenhuma empresa tenha, de entregar produto ou fazer carta de garantia quando a transação não dá certo. Isso não existe!
Claro que podemos pegar telefone, whatsapp e fazemos isso, não precisaria voltar a loja, a não ser que quisesse os produtos, mas a cliente não achou o suficiente. Sinto muito que tenha se frustado com sua tentativa de compra.