Propaganda enganosa

Diadema - SP
05/08/2020 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho que abre os canais fechado na qual.o.vendedor me vendeu cobrando u.a taxa de *******,00 falando que não teria mais taxa quando caísse o sinal entrar em contato com suporte técnico.
Após um ano de.comprado o aparelho mandaram uma mensagem falando que iria cortar o sinal se não.pagasse a taxa anual.
15/08/2020 às 15:08
Boa tarde Florisvaldo,
Pode passar um número para o suporte entrar em contato. Ele não conseguiu por esse número cadastrado.
Att.
Equipe Street Case
21/08/2020 às 08:37
Como o suporte não conseguiu entrar em contato comigo se eles mandaram aviso que iria cortar o sinal.
Vocês além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ainda são [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso cabe processo por dados morais e propaganda engano no qual é [Editado pelo Reclame Aqui].
21/08/2020 às 10:52
Olá Florisvaldo, o suporte é aqui da nossa empresa. Não da empresa que fornece o sinal pro aparelho.
Nós vendemos o aparelho e o serviço de assinatura do tv box.
Ele tentou whatsapp nesse número e não conseguiu e tentou ligar também. Só preciso de um número pra ele entrar em contato e verificar o código do seu aparelho.