26/01/2024 às 11:45

Minha saga começa no dia 26/12/23 quando eu estava em São Paulo e fui até a loja street case para comprar dois smartwatchs porém chegando em casa percebi que um estava com problema então voltei a loja no dia 27/12/23 e o vendedor viu que os dois estavam com problemas ai fizemos a troca por outros dois modelos, contudo eu moro no Rio de janeiro e fui embora no mesmo dia da compra só que a noite, quando estava a caminho do Rio o smartwatch parou de funcionar, cheguei no rio dia 28/12/23 e mandei um email solicitando a devolução do produto pois não queria mais pois tinha sido o segundo smartwatch Danificado, porém só tive retorno para saber o endereço e a forma de devolução no dia 10/1/24, assim enviei o produto para são Paulo que foi recebi no dia 15/1/24, porém desde então não tenho resposta, e quando entro em contato pelo WhatsApp da loja me informam que o setor responsável pelas trocas ou devoluções só respondem por email. O produto foi devolvido a loja porem meu dinheiro não. Não quero ou produto quero o meu dinheiro.

01/07/2025 às 11:58

Muito tempo para resolver um problema fácil.