Itajaí - SC

20/08/2025 às 22:33

ID: 225021955

Compra efetuada via site deles, dias depois me informam que o produto foi extraviado no transporte (me cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]... cabe danos morais?). Solicito o estorno do valor, eles me pedem os dados da conta. Envio os dados da conta pra devolução do dinheiro. Desde então PARAM DE ME RESPONDER DESRESPEITOSAMENTE.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA! O PRÓXIMO PASSO É O PROCON, JUIZADO ESPECIAL CÍVEL E AFINS! ADVOGADO JÁ ACIONADO E PRONTO PRA ENTRAR COM AS AÇÕES CABÍVEIS!

21/08/2025 às 19:29

Caro Marcos
Boa noite
Meu nome é Marta e sou a responsável por responder as demandas nesta plataforma.
Infelizmente, não é mentira sobre o extravio de sua mercadoria. Visto, que algumas vezes isto pode acontecer. O prejuízo quem assumirá será a empresa.
Já verifiquei junto ao nosso financeiro que, seu reembolso no valor de R$3xx,xx foi efetuado, mas não posso encaminhar o comprovante por aqui, pois contém dados sigilosos.
Vou solicitar que nosso gestor encaminhe amanhã, seu comprovante de reembolso.
Peço desculpas pelo acontecido e me coloco a sua disposição para quaisquer dúvidas que possam vir a surgir.
Obrigada

23/08/2025 às 20:30

Segunda vez comprando nessa loja, segunda vez que não recebo o produto, segunda vez que preciso enviar reclamação pra que façam o MÍNIMO (DEVOLUÇÃO DO VALOR). Empresa que não respeita o cliente e age de má fé. Agora gravei o nome dessa joça pra que não volte a comprar nada deles. Street combat nunca mais e não recomendo pra ninguém

25/08/2025 às 19:28

Marcos
Boa noite.
Nossa empresa é conhecida por sua idoneidade, transparência e qualificações.
Em hipótese alguma agimos de má-fé com você. Mas, não podemos nos responsabilizar por trabalhos de terceiros, que no nosso caso concreto, são os Correios.
Pelo que vi, você não mora em São Paulo, contudo, caso tenha a oportunidade de vir ao nosso estado, te convido a nos conhecer na Galeria do Rock. Somos conhecidos por nossas lojas, à mais de 20 anos, neste e em outros lugares da cidade. Uma empresa com toda essa "idade", não se sustentaria, se não respeitasse seus clientes.
Seu reembolso foi realizado, mas infelizmente não posso encaminhá-lo por esta plataforma.
Acredito, que com educação, e entendimento tudo pode ser resolvido.
Me coloco ao seu dispor para quaisquer dúvidas que ainda possam vir a surgir.