Entrega de pedido em endereço incorreto e estado diferente do destinatário

Santa Maria - RS

26/11/2025 às 18:56

Boa tarde.

Recebi um codigo de rastreio do pedido que comprei.

Verifiquei que o pedido foi entregue em outro estado, outro endereço e na página da empresa não tem essa atualização apenas na página do correio.

Peço que verifiquem o que está acontecendo de forma urgente, um produto caro sendo enviado por Sedex com endereço errado????

Pois se o correios entregou neste endereço o erro foi de quem enviou com endereço errado. E se eu recebi o código de rastreio foi por que meu e-mail estava correto no correios. Envio oara SC sendo que o endereço é em Rio Grande do Sul na cidade de Santa Maria.

Que forma de envio é esse, qual a forma de cuidado em adicionar o endereço correto.

PEÇO URGÊNCIA NO RETORNO

26/11/2025 às 19:38

Prezada Sra. Rosiéli

Meu nome é Marta e sou responsável por esclarecer as demandas nesta plataforma.

Primeiramente agradeço a compra e seu contato e compreendemos a preocupação relatada.

Após análise interna, verificamos que os dados utilizados para o envio do ******* o endereço informado ao transportador foram exatamente aqueles cadastrados pela própria consumidora no momento da finalização da compra. Ou seja, o envio foi realizado conforme as informações fornecidas no cadastro do pedido.

Nos termos do art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor, o próprio cliente é responsável pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos para a execução do serviço. Assim, quando a remessa é realizada de acordo com o endereço cadastrado pelo consumidor, não há falha na prestação do serviço por parte do fornecedor, uma vez que este cumpriu rigorosamente as informações apresentadas no ato da compra.

Ressaltamos que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível na abertura do procedimento de correção junto aos Correios, bem como na adoção das medidas necessárias para a localização ou redirecionamento da ******* as normas da transportadora.

Por favor, encaminhe-nos através de e-mail ou whatsapp (ambos situados na home de nosso site ou em nossas redes sociais) uma captura de tela ou confirmação do endereço cadastrado no momento da compra, para darmos prosseguimento ao atendimento com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time Street Combatt

28/11/2025 às 10:40