Compra Não Entregue e Atendimento Horrível - *******

São João del Rei - MG
16/08/2024 às 12:52
ID: 195361211
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de julho de *******, fiz uma compra no site Street Sneakers (pedido número 70417873). Desde então, tenho enfrentado inúmeros problemas com o meu pedido.
Primeiro, o código de rastreio fornecido informa que a entrega foi realizada, entretanto o endereço é completamente divergente do que informei no momento da compra. Estou bastante decepcionada com a situação, pois comprei no site acreditando que teria um serviço confiável.
Quando entrei em contato com o atendimento ao cliente para resolver o problema, fui tratada com descaso. Bem como os meios de comunicação com a empresa são escassos pois a única via de contato com a empresa é o Whatsapp com uma demora desproporcional na resposta. O suporte não ofereceu nenhuma solução satisfatória e, para piorar, recusaram o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago.
Estou extremamente frustrada com a falta de respeito e profissionalismo da Street Sneakers e exijo uma solução imediata para este problema. É inaceitável que uma loja virtual trate seus clientes dessa maneira.
Aguardo uma resposta e providências urgentes.
26/08/2024 às 00:08
Olá, gostaríamos de esclarecer que, embora os nomes sejam semelhantes, não temos qualquer vínculo com essa loja. Por favor, direcione sua reclamação ao estabelecimento correto.
26/08/2024 às 17:30
Não há o que se dizer em falta de vínculo, tendo em vista que o CNPJ é o mesmo.
CNPJ Street Feet: 33.*******.*******/*******33
CNPJ Street Sneakers: 33.*******.*******/*******33
Não ache que os seus clientes são leigos o suficiente para não entender que o seu jogo é ganhar tempo e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
27/08/2024 às 13:00
Street Sneackers o mesmo Street Feet , mesmo dono
Donovan Rodrigo Martins Thomazelli Correa.
Senhor Donovan o senhor acha que vai se sustentar por muito tempo com todas essas [Editado pelo Reclame Aqui]??
Acredito na Justiça Divina !!!
Cancele minha compra e devolva meu dinheiro!
DONOVAN RODRIGO MARTINS THOMAZELLI CORREA.
27/08/2024 às 20:17
Olá, não temos nenhum vínculo com essa reclamação. Por favor, direcione-a para o local correto. A loja Street Feet não está operando há 2 anos.
28/08/2024 às 10:05
Senhor Donovan, o senhor pode copiar e colar quantas vezes o senhor quiser todas essas suas mentiras !!
No whatsapp o senhor falou que tem provas concretas que me entregou o tênis, pedi as provas e o senhor não responde mais!
Fica trocando o nome fantasia da empresa, achando que é muito esperto e o CNPJ vai trocar como? só fechando essa também.
Mas seu nome , senhor Donovan vai aparecer em qualquer outra empresa ilícita que abrir!! A Justiça vai desmascará- lo!!
01/09/2024 às 16:53
Qualquer CNPJ que tenha como dono DONOVAN RODRIGO MARTINS THOMAZELLI CORREA não comprem!! Ele tem outras atividades e já deu baixa neste CNPJ , para abrir outra ilícita!!! [Editado pelo Reclame Aqui]ário!!!!