Cobrança de frete mais caro com prazo de entrega estendido inaceitavelmente

28/04/2026 às 09:45

Fiz uma compra no domingo, e paguei o frete mais caro para ser entregue em dois dias úteis, fui consultar onde estava meu pedido e está constando que meu pedido será entregue somente em Junho. Isso é inaceitável! Se paguei o frete mais caro para ser entregue mais rápido é porque preciso do produto o quanto antes

28/04/2026 às 12:07

Olá, Kauany , tudo bem?

Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo frete mais rápido, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 26/04 e já foi processado e enviado no dia 27/04 via SEDEX, conforme selecionado na compra.

Após análise do rastreio, o prazo informado atualmente pela transportadora é de até 06/05/2026 (prazo máximo). É importante destacar que essa data é uma estimativa fornecida pelos Correios, podendo sofrer atualizações ao longo do trajeto.

Reforçamos que nossa parte foi cumprida dentro do prazo e seguimos acompanhando o envio. Caso ocorra qualquer anormalidade, atuaremos imediatamente para garantir que você não tenha prejuízo.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que precisar.

Equipe Street Life Store

30/04/2026 às 15:45

Não vocês não cumpriram a parte de vocês, porque se o produto tem no mínimo de 3 dias úteis para ser entregue vocês não deveriam cobrar mais caro para que o produto seja entregue em 2 dias, se eu paguei mais caro para que meu produto fosse entregue em dois eu esperava que fosse, se não, não teria porque ter pago

30/04/2026 às 15:47

E inclusive hoje já estou no 3 dia útil e até agora meu pedido não foi entregue

30/04/2026 às 15:51

Olá, Kauany, tudo bem?

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela experiência principalmente por você ter optado pelo frete mais rápido.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com dois prazos distintos:
Prazo de envio: até 3 dias úteis para postagem do pedido
Prazo de entrega: estimado pela transportadora (no caso, SEDEX)

No seu pedido, o envio foi realizado dentro do prazo informado. Após a postagem, o prazo de entrega passa a ser de responsabilidade dos Correios, que inicialmente informam uma estimativa (como 2 dias úteis), porém essa previsão pode sofrer alterações operacionais ao longo do trajeto.

Entendemos que isso gera insatisfação, caso queira podemos fazer o estorno do valor do frete SEDEX para o PAC, para que você não fique no prejuizo. E reforçamos que já estamos acompanhando seu caso de perto para garantir a finalização da entrega o quanto antes.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que precisar.

Equipe Street Life Store

30/04/2026 às 16:36

Quantos dias meu pedido irá demorar para ser entregue ? Pois o 3 dia útil é hoje e ainda não recebi

04/05/2026 às 15:19

Pessimo, tentei entrar em contato várias vezes para resolver meu problema e não tive retorno, liguei, mandei mensagem, não tive retorno e nem meu produto