Pitanga - PR

17/07/2026 às 10:43

Fiz uma compra no dia 11/07 e hoje é 17/07 e ainda não postaram a compra que eu fiz. Entrei em contato com a empresa e não obtive retorno. O prazo pra postagem é de 3 dias úteis, considerando o final de semana comecei a contar a partir do dia 13/07 e até hoje só geraram uma etiqueta. Qual a dificuldade em postar o produto para envio? Qual a dificuldade em dar uma resposta para o cliente? Totalmente decepcionada.

20/07/2026 às 13:07

Olá, Elenita.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no envio e pela experiência que você teve. Entendemos completamente sua frustração e sabemos que a expectativa é que o pedido seja postado dentro do prazo informado.

Verificamos seu pedido e ele **será enviado hoje**, com a postagem sendo concluída ainda nesta data. Assim que houver a coleta pelos Correios, o rastreamento será atualizado normalmente para acompanhamento.

Lamentamos também pela demora no retorno do atendimento. Em alguns momentos nosso volume de mensagens fica acima do normal, o que pode ocasionar atrasos, mas isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em concluir o envio do seu pedido o quanto antes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos a entrega até a finalização.

05/08/2026 às 18:47

A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema no mesmo dia, fico grata pela solução do problema e pela preocupação da empresa em resolver. Já recebi o produto e está tudo certinho. Com certeza voltarei a fazer compras com a empresa. Gratidão.