Não recebi minha compra Sedex no prazo prometido

18/09/2026 às 15:42
Fiz uma compra dia 15/09/26 e paguei pelo frete Sedex ( 2 dias uteis após o envio aos correios), paguei mais caro e hoje 18/09/26 minha entrega ainda não está a caminho de casa sendo que aparece q foi recebido pelo correio dia 16, com previsão de entrega para dia 24. A loja não devia vender uma entrega que não pode cumprir!
18/09/2026 às 16:54
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação, principalmente por você ter optado pelo SEDEX justamente para receber seu pedido com maior rapidez.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 15/09 e já no dia seguinte, 16/09, o pedido foi devidamente postado e recebido pelos Correios. Ou seja, da nossa parte, realizamos o despacho rapidamente e dentro do prazo.
Infelizmente, após a postagem, o seu pedido acabou sendo impactado pela paralisação dos Correios. Essa situação tem afetado os prazos operacionais da transportadora, inclusive de encomendas enviadas via SEDEX, fazendo com que o próprio sistema dos Correios apresente previsões de entrega maiores que as habituais.
Entendemos que você pagou por uma modalidade mais rápida e esperava que esse prazo fosse cumprido. Por isso, lamentamos muito o ocorrido. No entanto, trata-se de uma situação excepcional na operação dos Correios, posterior ao despacho do pedido e que também tem afetado outros envios que já estão em trânsito.
Estamos acompanhando a situação e a expectativa é que, ao longo da próxima semana, o fluxo das operações comece a se normalizar.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Street Life Store