Produto com tamanho incorreto, falta de informação no site e descaso no atendimento para troca/devolução.

Campo Largo - PR
26/03/2026 às 16:00
O produto chegou rápido, porém o tamanho veio muito maior do que o esperado. No site não tem tabela de medidas desse modelo, então usei a de outro que tinha disponível, e deu uma diferença de cerca de 2 cm, já que o modelo escolhido nao tinha tabela de tamanhos!!
Entrei em contato pra ver sobre troca ou reposição e não tive resposta, só me passaram um endereço e disseram que eu mesma tenho que pagar o frete da devolução. Além do tempo que vou perder indo aos Correios, ainda tenho que arcar com isso?
Sinceramente, um absurdo. Falta informação no site, o tamanho vem errado e ainda jogam o prejuízo pro cliente. Péssimo suporte, não volto a comprar.
31/03/2026 às 13:45
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve entendemos totalmente a sua frustração nesse caso.
Sobre o tamanho, agradecemos por ter nos sinalizado. Esse tipo de feedback é muito importante, e já estamos trabalhando para melhorar a padronização e inclusão das tabelas de medidas em todos os modelos, justamente para evitar esse tipo de divergência.
Em relação ao atendimento, pedimos desculpas pela falta de retorno mais claro no primeiro contato, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Entendendo toda a situação que você relatou, queremos te ajudar da melhor forma possível.
Por isso, vamos te chamar no privado para resolver isso com prioridade e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é que você tenha uma boa experiência com a gente, e vamos fazer o possível para corrigir isso.
Agradecemos pelo seu feedback
31/03/2026 às 13:48
Péssimo suporte ao cliente, tive de implorar por retorno em cada contato com a loja.
Pelo menos reconheceram o erro e solucionaram a situação