Fiz uma compra com essa loja a qual se passou por mercado livre.

Jundiaí - SP

02/04/2025 às 17:25

Fiz uma compra pelo Facebook, a qual estava querendo comprar um bebê conforto e vi na página do Facebook um bebê conforto com um oferta do mercado livre. Porém quando fiz a compra recebi uma mensagem no meu email falando que o pague seguro avia recibo o pagamento e pelo que sei a pague seguro não tem nada a ver com mercado livre. Entrei em contato com o mercado livre e eles me falaram que não receberam nenhum pedido meu e que a venda do produto avia sido feita por terceiro que muitas as vezes usam o nome do mercado livre para suas vendas. Gostaria de receber meu dinheiro de volta.

04/06/2025 às 10:49

Prezado Consumidor (a)
A Street Pay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Neste caso FAREMOS A DEVOLUÇÃO do valor de sua compra APÓS UMA ANÁLISE MAIS DETALHADA DO OCORRIDO, para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.

Deixamos claro também que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

- AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES PARA ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉZ DO SEU NUMERO INFORMADO AO RECLAMEAQUI (O contato é realizado somente via WhatsApp).
- ENTRAREMOS em contato em um prazo de 72 Horas e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
- É IMPORTANTE SALIENTAR QUE ao abrir uma nova reclamação, sua *******á para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre nessa opção de réplica.

Equipe Street Pay.

04/06/2025 às 10:59

Estarei aguardando vcs. Não acho justo eu vender um produto com o nome de uma empresa forte no mercado, sendo que eu nem faço parte dessa empresa. E ainda nem detalhar como esse produto irá chegar no destino.