Atraso na entrega da bermuda do Corinthians e falta de contato com a loja

Amparo - SP

07/09/2025 às 01:04

Comprei uma bermuda com logo do Corinthians nessa loja já faz 30 dias.
Tento entrar em contato e ninguém atende email ninguém responde não tem como rastrear nada.
Preciso de ajuda pra entrar em contato com essa loja. Nossa que descaso com cliente.

08/09/2025 às 17:01

Ola boa tarde, fizemos inumeras tentativas de contato com a senhora via whatsapp e tambem email. Sua peça esta pronta aqui na fabrica e nao enviamos porque nao nao identificamos o seu pagamento.Precisamos do comprovante para fazer o envio. Nos envie o comprovante via email ou whatsapp para darmos andamento. Ficaremos no aguardo. Obrigada
Equipe Street Race

08/09/2025 às 17:17

Eu não consigo falar com vcs faz tempo e não recebi nenhum e-mail ou ligação.
Só responderam agora por conta da ajuda do reclame aqui que são ótimos.
Vou entrar em contato com vcs novamente

08/09/2025 às 17:26

Conforme imagem anexada estamos mandando mensagem desde o dia 21/08 sem respostas.
Estou aguardando sua resposta no e
Whatsapp juntamente com comprovante de pagamento tendo em vista que sua peça é personalizada e ja está pronta .
No aguardo
Obrigado

09/09/2025 às 13:38

Fui verificar com o banco o que aconteceu com o pagamento que fiz na compra do produto dessa loja a qual reclamei. Deixo bem claro que não iria reclamar se não tivesse feito o pagamento. Porém este valor saiu da minha conta mais não foi para está loja. O funcionário do nosso estabelecimento agiu de má fé e o pagamento foi para outra coisa sem meu conhecimento.
Sendo então que street race não recebeu o pagamento.
O funcionário já foi afastado e pedimos desculpas a essa loja.
Agradeço o reclame aqui pela ajuda sendo que meus emails a loja não foram respondidos sem a ajuda de vcs.
Peço desculpas a loja street race.
Obrigado reclame aqui.