Demora Excessiva e Falta de Suporte na Entrega de Tênis Importado - Sneakers New

Niterói - RJ
30/06/2026 às 16:29
Bom dia! Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Sneakers New.
No dia 08 de abril ( 73 dias - 2 meses e 11 dias ) , realizei a compra de um tênis pela empresa. Desde então, enfrento uma sequência de problemas e uma total falta de suporte efetivo.
O produto demorou muitos dias no centro de distribuição até que eu recebesse um código de rastreamento. Posteriormente, no dia 16 de maio, recebi a informação de que eu deveria realizar o pagamento dos impostos de importação, o que fiz imediatamente.
Mesmo após o pagamento ( 16/05) , o tênis permanece retido há mais de 35 dias, aguardando um laudo de autenticidade da própria empresa, sem qualquer movimentação ou solução concreta.
O que mais causa indignação é a falta de acompanhamento: a empresa não entrou em contato comigo de forma proativa. Sou eu quem precisa buscar informações constantemente, pedir retorno e cobrar uma resolução.
Enquanto isso, três parcelas já foram debitadas no meu cartão de crédito e eu continuo sem receber o produto que comprei.
Não parece haver prioridade ou interesse real da empresa em resolver o problema do cliente. A responsabilidade pela documentação necessária e pela liberação do produto não deveria ser transferida ao consumidor.
Minha experiência tem sido extremamente frustrante. Fica meu alerta: antes de comprar, avaliem bem . Simplesmente NÃO COMPREM
06/07/2026 às 14:13
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Sneakers New. Realizei uma compra em 08 de abril e, até o momento, não recebi o produto nem uma solução satisfatória.
Já se passaram vários meses, um prazo absolutamente incompatível com qualquer expectativa razoável de entrega. A ausência de informações claras e de uma resolução efetiva demonstra desrespeito ao consumidor.
Solicito a imediata regularização da situação, com a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Caso o problema não seja solucionado com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento imediato.