São João de Iracema - SP

27/03/2025 às 16:37

Eu errei a data comprei o tênis dia ***** hoje estamos em *****, não é possível que a transportadora demora tudo isso para a entrega. E raro as vezes que vcs responderam fala que foi enviado mas nunca aconteceu isso. O valor foi alto pra que fique quieta falta de consideração com cliente.

27/03/2025 às 16:54

Olá, Claudia Viali

Pedimos desculpas pelo ocorrido e já acionamos a transportadora para esclarecer o atraso. Para agilizar, solicitamos o reenvio do item. O novo código de rastreamento será liberado em breve.

Estamos sempre aprimorando nosso suporte e sua satisfação é nossa prioridade. Fico à disposição para dúvidas.

Obrigado!
Maria Júlia
Reclame Aqui - Street Sneakers

31/03/2025 às 15:26

Se fazem 5 meses que não enviarem não é agora que irão fazer isso? quero
meu dinheiro de volta por favor não tem nada a ver a transportadora querida vcs pegaram o dinheiro e não enviaram favor fazer o reembolso já passei milhões de mensagens e vcs nem se quer respondem

10/04/2025 às 08:40

E AÍ CADÊ A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, VCS NÃO PODEM FAZER ISSO COM CONSUMODOR PAGAMOS PELA MERCADORIA E VCS NÃO ENVIARAM E UM ABSURDO GENTE CUIDADO C ESTE SITE DE TÊNIS E PURA ENGANAÇÃO FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR E O PIOR ELES NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO E NEM RESPONDEM.