CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui] - EMPRESA COM VARIOS NOMES FANTASIA PASSANDO [Editado pelo Reclame Aqui], SEGUE NOMES: G MEU NEGOCIO MARKETING DIGITAL ou GOO360 MARKETING DIGITAL ou ADS ADVANCED DIGITAL SOLUTION STREET360 MARKETING DIGITAL ou 360VIEW CNPJ: 48.*******.*******/*******09

Belo Horizonte - MG

05/10/2023 às 15:12

Olá pessoal venho por aqui fazer uma reclamação a respeito da empresa G MEU NEGOCIO, que usa varios nomes fantasia como: G MEU NEGOCIO MARKETING DIGITAL ou GOO360 MARKETING DIGITAL ou ADS ADVANCED DIGITAL SOLUTION STREET360 MARKETING DIGITAL ou 360VIEW no CNPJ: 48.*******.*******/*******09
Estas empresas possuem mais de 50 reclamações neste portal do RECLAME AQUI.
A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ligou para nós aqui na empresa e falou com um funcionario do administrativo se passando pelo google, dizendo que um carro do google estaria passando pela região, e ofereceu a nós, o serviço de inclusão das fotos da fachada da empresa no google, juntamente com o street view, e a inserção do nome da empresa nos aplicativos de mapas parceiro do google, como o WAZE, e o GOOGLE MAPS.
O Funcionário não achou nada estranho, pois neste mesmo mês, estavamos iniciando as propagandas e trafego digital pelo GOOGLE ADS.
A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] alegou que iria fazer este serviço, pelo valor de R$ *******,00 , e que o mesmo poderia ser dividido de 12x, e que so seria feita a cobrança quando o serviço estivesse concluido.
Assim, o rapaz [Editado pelo Reclame Aqui] que ligou, disse que tocaria a campainha da empresa para alguem acompanhar as fotografias, e se necessário tirar algum carro que estivesse estacionado na porta da fachada.
Com isso, foi autorizada este serviço, no valor de R$ *******,00.
Passou-se cerca de 30 dias, a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ligou para nossa firma, dizendo que precisava de uma foto e assinatura para autorização e liberar no google este serviço, aonde este funcionario tirou uma selfie, servindo de autorização que a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] poderia tirar a foto da fachada.
Com isso, a foto foi tirada para a autorização do serviço.
O serviço no portal do WAZE foi realizado, porem o serviço no google maps e street view não foram concluidos.
Passou-se cerca de 30 DIAS, chegou em nosso e-mail, uma cobrança no valor de R$3.*******, referente ao serviço, e indagamos dizendo que este não foi o valor combinado, e solicitamos o cancelamento, uma vez que o serviço não foi completo. Eles nos enviaram o contrato assinado, e a foto do nosso funcionario, um contrato totalmente forjado, e de má qualidade.
Disseram que poderia fazer o cancelamento, mas teriamos de pagar a multa de 40% do contrato para isso.
Solicitamos o cancelamento no prazo correto que dizia no contrato, aonde não era devida a cobrança desta multa.
Com isto, esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fica ligando dizendo que o nosso CNPJ será protestado, que não poderemos mais emitir nota fiscal, eles tem os dados dos socios e contatos telefonicos, e ficam ligando, e que se não for pago o valor que eles querem, teremos de ir para São Paulo resolver esta Situação. Nossa empresa sempre foi da mais correta possivel, nunca devemos nenhum fornecedor, ou funcionário, sempre agimos pelo certo.
Segue este desabafo, e fiquem de olhos abertos para estas empresas citadas acima.