Bicicleta parada há dois meses com erro 30 sem solução

Olinda - PE
09/08/2026 às 17:24
Erro 30 de repente, e a bike não anda mais. Não acho solução em lugar nenhum.
2 meses a bicicleta parada sem nenhuma resposta.
10/08/2026 às 09:12
Prezada Sra. Luana,
Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno ocasionado.
Informamos que o código de erro ***** está relacionado a uma falha de comunicação, que pode estar associada ao display ou ao controlador da bicicleta.
Caso sua bicicleta esteja dentro do prazo de garantia, orientamos que procure uma de nossas lojas autorizadas para que seja realizada a avaliação do produto e, se necessário, seja aberto o processo de garantia.
Para localizar a loja autorizada mais próxima de sua residência, acesse nosso site pelo link:
Caso a bicicleta esteja fora do prazo de garantia, a loja poderá verificar a necessidade de substituição do componente e, mediante disponibilidade, solicitar a aquisição da peça para realização do reparo.
Esperamos que a situação seja solucionada o quanto antes e que a senhora possa voltar a aproveitar seus pedais com tranquilidade.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe OGGI Bikes 🚴
10/08/2026 às 09:18
A Oggi não tá respondendo o pós vendas com a loja onde foi adquirida a bicicleta. Peço que de mais atenção ou facilite a forma do pós vendas. A bicicleta está fora da garantia, uma bicicleta cara sem nenhum tipo de atenção com o pós vendas
11/08/2026 às 11:40
Prezada Sra. Luana,
Agradecemos pelo retorno e lamentamos novamente o transtorno relatado.
Para que possamos verificar pontualmente o ocorrido com o pós-venda junto à loja onde a bicicleta foi adquirida, gostaríamos de solicitar algumas informações.
A senhora poderia nos informar, por favor:
- Nome da loja onde a bicicleta foi adquirida;
- Data em que a solicitação foi realizada junto à loja;
- Se possui algum número de protocolo, ordem de serviço ou solicitação.
Nosso objetivo é entender o que ocorreu e auxiliar na continuidade do atendimento da melhor forma possível.
Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe OGGI Bikes