Poços de Caldas - MG

06/10/2023 às 14:25

Fiz uma compra antes de ontem onde o prazo de entrega era o FULL de 1 a 3 dias úteis. Entrei em contato com o suporte por whatsapp pedindo o código de rastreio, disseram que ia chegar no email e até agora nada e pelo tempo de entrega é pra chegar segunda até quarta que vem. Uma entre FULL a gente tem que receber o código de rastreio logo após a compra, no máximo no mesmo dia.

Agora ninguém me responde no whatsapp e pra mim essa é mais uma empresa de droppingship que engana as pessoas para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro.

*******

07/10/2023 às 07:49

Sr, Caroline Salles
O prazo para envio do código é de até 5 dias úteis, após isso começar a contar a entrega FULL, a senhor comprou dia 04 de Outubro e abriu a reclamação dia 06, a senhora por acaso aguardou o prazo determinado pela empresa e informado no ato da compra?
É NECESSÁRIO AGUARDAR O PRAZO INFORMADO.
Todavia, HOJE, 07 de OUTUBRO, apenas 3 dias depois da sua compra o seu código já está disponível. Por favor se retratar e confirmar que a empresa cumpriu o prazo.

07/10/2023 às 10:24

O senhor reveja o jeito de falar, para uma empresa, o modo de falar com cliente é bem grosseiro. No ato da compra não dozia nada qie tinha que esperar 5 dias para SAIR para a entrega, dizia que chegaria em minha casa de 1 a 3 dias úteis! E quando diz isso é logo após a compra. Retratem-se vcs por não colocar a informação correta e completa no site. Bando de ignorantes.

07/10/2023 às 10:29

Primeiro a senhora acusou a empresa e depois se incomodou porque a empresa te corrigiu e mostrou que a senhora estava errada ao contar as datas do prazo. A empresa está perfeitamente correta e ainda postou seu produto antes do prazo. Então é errado a senhora acusar a empresa sem provas nenhuma com apenas 2 dias de ter feito a compra e antes do prazo estabelecido.
No mais, é só aguardar o prazo informado em DIAS ÚTEIS.

A Strella Mix deseja um ótimo dia.

07/10/2023 às 13:51

Não meu bem, eu não estou errada VOCÊS ESTÁO. Essa informação de que leva 5 dias uteis para ENVIAR o produto NÃO consta no site de vocês antes da compra. Essa informação foi passada por whatsapp DEPOIS da compra. Se vocês respondessem no suporte do whatsapp de vocês eu não precisaria acusar a empresa e nem abrir reclamação. Só essa sua postura para responder já vai mostrar pra todos clientes que vir aqui consultar o nome de vocês que vocês são extremamente grosseiros com os clientes e respondem com deboche EM CAIXA ALTA. Isso não é postura profissional. Melhorem!

Agora vamos aguardar se o produto vai chegar aqui! Espero que sim!