Calça de conjunto veio de marca diferente e transparente - Solicito substituição ou reembolso do valor da calça

30/01/2026 às 19:58
Fiz a compra de 2 conjuntos através do aplicativo mercado livre, um marrom e um preto, enquanto o marrom veio perfeito a calça do preto veio de outra marca péssima e transparente, quando reclamei me ofereceram devolver tudo ou reembolsar 9 reais referente a calça, o que é ridículo se você considerar que uma calça deles é em torno de 49 reais, quando solicitei que ou fosse enviada uma nova calça ou que reembolsasse o valor referente ao da calça no site deles, o pedido foi negado e a reclamação encerrada sem me dar o direito de ter o que eu paguei. O Art. 18, 1 do código do consumidor da a opção do consumidor de escolher entre:
Substituição por outro da mesma espécie e em perfeitas condições.
Restituição imediata da quantia paga, com correção monetária
Eu solicitei a substituição e o mercado livre além de ignorar minha solicitação de devolução decidiu encerrar minha reclamação sem ao menos me dar acesso a loja.
Quero a calça correta ou o reembolso do valor que se refere ao valor de uma calça na loja deles.