Mau atendimento, opressão, desgaste emocional, emocional interrogatório

Campo Grande - MS
12/06/2023 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesApós me dirigir a loja para comprar um segundo produto, fui maltratado, por uma pessoa que dis ser diz gestor, e solicitando que eu devolvesse sem mais nem mesmo duas camisetas que possuo, e que me foi presenteado junto a mais brindes da empresa, a única coisa que quero é um pedido de desculpas por parte da empresa pelo constrangimento passado na frente de outros funcionários, onde praticamento fui acusado de [Editado pelo Reclame Aqui].
13/06/2023 às 10:04
A STRIKE BRASIL, diante da absurda reclamação do ex-funcionário Leandro Cezar Marcolino, vem esclarecer os fatos ocorridos para trazer transparência à situação.
É importante ressaltar que em nenhum momento nossos colaboradores acusaram o senhor Leandro Cezar Marcolino de [Editado pelo Reclame Aqui]. A intenção era corrigir um erro passado da empresa, referente à devolução do uniforme, por meio da troca do mesmo por um novo produto.
Na ocasião do distrato entre a STRIKE BRASIL e o ex-funcionário, não ocorreu a devolução do uniforme da empresa. Reconhecemos que não tínhamos uma política clara sobre a devolução dos uniformes naquele momento, porém era de senso comum, e SEMPRE deixamos claro que a utilização do uniforme é apenas para trabalho, protegendo a imagem da empresa por quaisquer motivos.
Como forma de compensação pelo nosso erro, oferecemos ao ex-funcionário a troca do uniforme da empresa por uma nova camiseta disponível em nossa loja. No momento ele aceitou e posteriormente não retornou à Strike Brasil para finalizar a troca, informando a colaboradora Bruna que não iria mais realizá-la.
Reiteramos que as acusações de devolução de chaveiro, carteira, porta documento e adesivos citadas pelo ex-funcionário não procedem. Conforme as normas comuns de desligamento de funcionários, é obrigação do empregado devolver para a empresa o uniforme completo, bem como outros itens fornecidos pela empresa, como crachá e equipamentos de EPI.
Lamentamos o mal-entendido ocorrido e o possível constrangimento causado pela solicitação de devolução do uniforme. Estamos dispostos a realizar a troca e ceder uma camiseta da nossa linha de clientes para o Sr. Leandro Cezar Marcolino, com o objetivo de esclarecer e resolver essa situação de forma adequada.
A Strike Brasil reafirma seu compromisso com a transparência, ética e respeito aos seus colaboradores e clientes. Agradecemos a compreensão de todos.
Strike Brasil
16/06/2023 às 13:32
Eu já falei, que após ser ameaçado, estou até agora psicologicamente abalado, e já falei para os gestores, eu não quero nada da empresa além do pedido de desculpas!