Remap Stage 2 Compass Diesel com Falhas

Candiota - RS

24/02/2025 às 18:56

Realizei um Remap Stage 2 na unidade de Luís Eduardo Magalhães na Bahia. No mesmo dia em que retirei o veículo da unidade, o carro já apresentou problemas de comunicação do módulo de controle, ocasionando pane geral do sistema. Como estava em viagem e há mais de ******* Km de distância já da unidade, decidi seguir para casa, informando o ocorrido ao responsável pelo serviço. Acreditei que, por toda propaganda que a Strike faz, a rede de suporte técnico seria muito grande e que haveriam profissionais capacitados para resolver meu problema. Nos dias seguintes, buscando apoio do profissional que realizou o serviço, as respostas eram sempre vagas, demonstrando que não havia conhecimento profundo em relação ao serviço entregue. Acionei então a matriz da strike, que simplesmente me respondeu que o responsável por prestar suporte era aquele que executou o trabalho. Ou seja, a propaganda é de uma empresa com muito conhecimento e capacidade técnica, mas, no momento de solucionar problemas, esse suporte não existe. Estou até hoje com problemas no carro, morando há mais de ******* Km da unidade onde o serviço foi executado. Procurei a strike por achar que seria diferente das demais empresas de remap e tive a infeliz constatação de que não possuem suporte algum.

10/07/2025 às 10:08

Olá, Mateus!
Estamos acompanhando a sua solicitação e informamos que ela já está com o setor responsável, que está trabalhando para concluir a resolução o quanto antes. Seguimos acompanhando de perto até que tudo esteja finalizado. Agradecemos pela paciência e compreensão!