Alegada falta de tentativas de entrega da transportadora

Limeira - SP

07/11/2025 às 13:16

a tranpostadora diz que tentou a entrega 2 vezes e nos dias e horarios citados não houve nemhuma tentativa de entrega que foi registrado por camera de segurança

13/11/2025 às 09:00

Oi! Evandro Tudo bem?

Poxa, sentimos muito por toda essa situação. De verdade.
A gente conferiu aqui e vimos que a transportadora informou duas tentativas de entrega, mas entendemos totalmente o que você relatou, até porque você mencionou que tem registro de câmeras mostrando que ninguém passou nesses dias e horários.

Só pra te explicar com transparência: todo o nosso serviço logístico é feito por transportadoras terceirizadas, então não temos controle direto sobre as rotas e registros de tentativa. Mesmo assim, a gente acompanha de perto e sempre entra em ação quando algo sai do normal como agora.

Já estamos abrindo uma contestação interna com eles pra revisar o ocorrido e agilizar a solução pra você.
Pode deixar que vamos acompanhar de perto até resolver tudo direitinho.

14/12/2025 às 11:58

Empresa não tem um bom atendimento e para fazer trocas é um sacrifício eu mesmo tentei e na consegui e o prazo de entrega é lamentável!
Aconselho fortemente não comprar na strike pois o nível do site é o nível do produto são muito distantes, em minha opinião é uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes !