Atraso na entrega de sapatos e falta de contato com a empresa.

Franco da Rocha - SP
01/03/2026 às 12:05
ID: 241991335
Fiz uma compra nessa empresa dia 14 de Fevereiro no valor de 540,76, com o prazo previsto de 06 dias uteis, estamos no dia 01 de março e ate agora a referida empresa nao me entregou os sapatos, nao consigo contato com eles, e nem mesmo atendimento, unica informaçao que eu tive atraves da empresa responsavel pela entrega que eles retiraram o pacote no dia 18 de fevereiro, ou seja so quero a entrega do meu pedido
02/03/2026 às 07:27
Olá Willian Bom dia!
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas por todo esse transtorno. Sabemos que você fez a compra no dia 14 de fevereiro, confiou no prazo informado e está aguardando desde então. Isso realmente não é a experiência que queremos entregar.
Já vamos abrir um chamado interno com a transportadora para entender exatamente o que aconteceu após a retirada do pacote no dia 18 de fevereiro. Vamos solicitar prioridade na apuração e cobrar um posicionamento claro sobre a sua entrega.
Todo o andamento será atualizado diretamente pelo WhatsApp, para você não ficar sem informação em nenhum momento.
Fica tranquilo que vamos acompanhar de perto até a resolução completa do seu pedido. Estamos cuidando disso agora.
01/04/2026 às 10:43
apesar da demora na entrega, o produto chegou certinho