Atraso na entrega e falta de suporte após compra

Salvador - BA

03/02/2026 às 13:34

Realizei um compra no dia 18/01/26 no valor de R$ 463,51. A compra tinha previsã de chegada no dia no dia 22/01/6 porém até hoje, 03/02/26, nãos chegou. Fiz reclamação no chat e eles disseram que ia chegarno dia 24/01 e até hoje segue sem chegar. Ele disseram que já tinha enviado e ate momento sem nada. E eles pararam de responder minhas mensagens no chat. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

04/02/2026 às 08:51

Olá, Elmo tudo bem?
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração causada. Você tem razão em se sentir insatisfeito com essa situação, e reconhecemos que a falha no acompanhamento e na comunicação não deveria ter acontecido.

Desde o primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário para apurar o ocorrido, e após a verificação interna foi identificado que se tratou de um erro logístico por parte da transportadora, que acabou impactando o prazo de entrega e o rastreio do pedido.

Assim que confirmamos a falha, a situação foi resolvida com o reenvio imediato do produto, garantindo que você não ficasse no prejuízo. O novo envio já foi realizado e o problema logístico já está solucionado.

Reforçamos que em nenhum momento houve má-fé ou tentativa de prejudicar o consumidor. Nosso compromisso é entregar corretamente e dar suporte até a conclusão do pedido, e lamentamos que, nesse caso, o processo não tenha ocorrido como deveria.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido. Estamos revisando nossos fluxos com a transportadora para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Conte com a gente.

04/02/2026 às 13:05

não considero ainda o assunto como resolvido. A pendência só estará sanada quando o pedido chegar em me residencia e eu constatar que o mesmo é conforme o que eu solicitei, visto que já havia sido promentida o reenvio e nao foi feito. a precisao de entrega é dia 06/02 . vamos aguardar !!

09/02/2026 às 07:57

Até o momento nada do meu pedido. Eles mandaram o codigo de rastreamento que não aparece nada. Elws enganam descaradamente

10/02/2026 às 10:34

Meu problema foi resolvido maa tive que ficar brigando o tempo todo com um preposto da Strike pada isso acontece.1 mês de atraso