Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra de sapatênis masculino

Montes Claros - MG
28/02/2026 às 10:54
ID: 241933157
Venho através desta, expressar minha enorme insatisfação com o atendimento prestado por essa loja. Fiz uma compra de um sapatênis masculino no dia 20/02 para presentear meu marido, e até hoje não enviaram meu pedido. Só foi gerada a nota fiscal e consta no site deles que o pedido está em "separação". Entrei em contato através do whatsapp disponibilizado pela loja, porém até o momento não obtive nenhum retorno, enviei por volta das 7 da manhã e recebi somente uma mensagem automática informando que o atendimento acontece entre 7 e 4 da tarde, porém já estava no horário de atendimento e mesmo assim não me responderam. Estou muito indignada com o pós venda dessa empresa, pois dei um voto de confiança e é isso que recebo em troca. Fazem um marketing impecável em anúncio, porém não entregam o produto com agilidade. Infelizmente não recomendo para ninguém a loja e exijo o cancelamento e estorno do valor da minha compra o quanto antes. Não quero ter que recorrer a outros meios, mas se for necessário o farei.
02/03/2026 às 07:35
Olá! Talita Bom dia!
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas pela frustração e por toda essa experiência. Sabemos que era um presente para o seu marido e entendemos totalmente sua indignação. Não é esse tipo de pós-venda que queremos entregar.
Sobre o atendimento: nosso WhatsApp funciona de segunda a sexta, das 07:00 às 16:48. Existe uma mensagem automática informando esse horário e, fora desse período, realmente não há atendimento ativo. Verificamos aqui que a sua mensagem foi enviada no sábado, por isso você recebeu apenas a resposta automática e não houve interação naquele momento.
Em relação ao pedido, ele já foi enviado e você pode acompanhar pelo código de rastreio abaixo:
Pedimos que acompanhe por esse link para verificar a atualização da entrega.
Caso você realmente opte pelo cancelamento, não se preocupe: assim que o produto chegar, basta recusar no ato da entrega e nos avisar imediatamente. Assim que a mercadoria retornar para nós, iniciamos o processo de estorno conforme sua solicitação.
Estamos aqui para resolver da melhor forma possível e acompanhar seu caso até a finalização.