Promessa de entrega não cumprida e falta de comunicação após 50 dias da compra.

Jaú - SP

25/05/2026 às 23:19

Fiz uma compra na empresa me prometeram o pedido ate 50 dias, já se passou essa data ninguém me responde nada de satisfação. Ja quebraram o contrato no que foi prometido e o pior já esta pago o pedido.

28/05/2026 às 07:59

Rogerio, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno dos nossos canais de atendimento. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um pedido já pago e com prazo acordado que não foi cumprido.

Após verificarmos o seu caso internamente, identificamos que não houve registro de contato com o nosso suporte para tratativa desse pedido. Diante disso, nosso time irá entrar em contato diretamente com você para apurar o que houve e apresentar uma solução o quanto antes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela paciência.

Equipe Strike Calçados

03/06/2026 às 13:44

Nao tive ainda meu produto eles mentiram que faturou para entrega me mandou a nota da transportadora, falei com a mesma e elas me falou que nem pedido de entrega deles teve, estou ate agora esperando ja passou o prazo deles e ibpior ja foi pago. Preciso de um suporte estou tendo transtornos e prejuízos

03/06/2026 às 14:22

O gerente prestou informação que acabou resolvendo o ocorrido

03/06/2026 às 14:43

Prezado Sr. Rogério,
Recebemos sua manifestação e lamentamos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Entretanto, é importante esclarecer que a empresa tem mantido contato contínuo com o senhor, prestando informações e suporte por meio dos canais oficiais de atendimento, especialmente via WhatsApp, cujas comunicações permanecem devidamente registradas.
Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou negativa de informações. Todas as solicitações apresentadas pelo senhor foram respondidas dentro dos prazos operacionais e conforme as atualizações disponibilizadas pelos setores responsáveis.
Ressaltamos que a Strike Calçados atua há mais de 28 anos no mercado, atendendo importantes redes varejistas nacionais e internacionais, pautando sua atuação na transparência, boa-fé e respeito aos seus clientes e parceiros comerciais.
Da mesma forma, destacamos que acusações relacionadas a suposta má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui], engano ou descumprimento deliberado de obrigações contratuais devem ser realizadas com cautela e respaldadas por fatos comprovados, uma vez que todas as etapas do seu atendimento encontram-se devidamente documentadas.
Reafirmamos nosso compromisso em concluir o processo da melhor forma possível e permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais necessárias sobre seu pedido.
Equipe Strike Calçados