Venda de produto indisponível e não entrega do pedido (Pedido *****)

Rio das Ostras - RJ
17/11/2025 às 17:48
Pedido de Compra : *****.
Realize a compra de um tenis no dia 06/11/25 no dia 07/11/25 confirmara a compra , o pagamento e emitiram a nota fiscal . E no mesmo dia entraram em contato pelo WhatsApp comunicando que não tinha o tênis que me venderão . Solicitei que fizessem o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. No mesmo dia voltaram entrar em contato dizendo que achava que tinha o modelo escolhido sim, que eu aguardasse que iriam verificar.
Sem retorno, voltei a questionar. e a resposta foi mais uma negativa que não tinha o modelo que eu havia escolhido. Mais que eu poderia escolher outro modelo que eles mandaria sem custo caso tivesse diferença de valores. Escolhi outro modelo ele confirmarão que tinha este novo modelo escolhido e que estava enviando e mandarão o código de rasteio .aguardei 3 dia e nada o status continuava o mesmo pedido recebido e pago. entrei em contato e a resposta foi que o pedido tinha sido danificado e voltou para a loja. E que já esta reenviando acreditei pela 2 vezes . 3 Dias depois, status na mesma situação . Entrei em contato de novo e desta vez fui informado que o meu pedido tinha sido extraviado na transportadora .
Resumindo eles vende Tênis e acessórios que eles não tem , pois não entregar !
Acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] desta Strike Calçados, me venderão um tênis que eles não tem !
19/11/2025 às 10:23
Olá! Andre Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas por toda a dor de cabeça que você teve com esse pedido. A gente entende totalmente sua frustração e você tem toda razão de querer uma solução rápida e clara. Isso não representa o que buscamos oferecer.
Sobre o que aconteceu: trabalhamos com transportadoras terceirizadas, assim como todo e-commerce no Brasil. Isso significa que, depois que o pedido sai da nossa expedição, ele passa a depender da operação dessas empresas. Mesmo assim, sempre damos todo o suporte necessário quando algo foge do normal, como foi o seu caso.
Durante todo o processo, nossa equipe buscou te manter informado, verificar disponibilidade, reenviar o produto e acompanhar o pedido. Infelizmente, tivemos falhas da transportadora no manuseio e no processo logístico, o que causou toda essa demora e confusão. Mas em nenhum momento houve má fé ou falta de vontade da nossa parte. Estamos sempre à disposição para resolver o que for preciso e garantir que você não fique sem resposta.
O que ocorreu foi uma sequência de falhas logísticas que, mesmo oferecendo todo suporte, acabaram afetando sua experiência e isso realmente não é o que queremos pra nenhum cliente.
19/11/2025 às 15:34
Olá, equipe Strike.
Entendo perfeitamente os desafios logísticos, especialmente quando se trabalha com transportadoras. Entretanto, gostaria de registrar minha preocupação com o processo do meu pedido.
Mesmo sabendo que a Strike utiliza duas transportadoras além dos Correios, meu envio inicialmente foi contratado para ser feito por transportadora o que acabou gerando todo o transtorno já relatado. Ontem, dia 18/11/*******, recebi um código de rastreamento dos Correios, e estou torcendo para que agora tudo ocorra bem. Fica apenas a dúvida: se não foi possível enviar com uma transportadora renomada, será que pelo Correios dará certo? Espero sinceramente que sim.
Outro ponto importante é que só tive informações sobre o andamento quando eu mesmo perguntava sobre a demora. Além disso, o status do pedido no site da Strike permanece desatualizado até o momento.
Dados do *******
06/nov ******* na loja
06/nov Pagamento processando (cartão de crédito)
06/nov Pagamento confirmado
07/nov Nota Fiscal emitida
07/nov Preparando para envio
No aguardo do recebimento do meu pedido e de uma atualização clara sobre a situação atual da entrega.
Agradeço a atenção.
02/12/2025 às 17:01
Os produtos, são maravilhosos já o meu segundo tênis que compro e estou pensando em compra um sapato. Só que nunca tinha comprados diretos com eles, sempre através Ecommerce. e sempre foi tranquilo ! Importante que foi resolvido .