Salvador - BA

15/09/2024 às 08:24

ID: 197428321

Entrei nela por indicações, até então tudo ok, estava ganhando tudo certo, até que ontem dia 14/09 comceram vários bugs de saques, ganhos, percas. Lá consta que eu estava na roleta e que perdi um dinheiro, que inclusive não perdi e DO NADA fui em.1 minuto pra outro jogo desconhecido e joguei ******* reais e perdi. Simplesmente do nada. Vi um caso aqui no reclame aqui bem parecido e inclusive eles mantém dizendo que estão certos.

17/09/2024 às 11:46

Olá, Priscilla. Bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu saldo. Entendemos que essa situação é frustrante e gostaríamos de ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.

Estive verificando sua conta recentemente com relação a instabilidades em apostas e/ou jogos, e visualizei que não havia desvio de padrões em seu histórico de apostas, ou nos jogos que você estava acessando.

Visualizando particularmente seu histórico na Roleta Brasileira, podemos notar a recorrência do seu padrão de jogadas com bets e wins devidamente organizadas como um modelo racional de jogadas.

Minutos antes você havia efetuado um saque, enfatizando que você estava operando ativamente seu saldo na plataforma, e após perder os valores indicados em apostas, você acabou encerrando as atividades guardando um saldo de R$51,00 que você sacaria no outro dia.
Avaliando seus acessos, podemos visualizar também que não há variações de IP's em sua conta, impossibilitando a influência de outra pessoa nos seus resultados.

Fazendo uma análise dos dados citados acima, podemos concluir que as informações colaboram para um padrão comum de acessos e que devido não haver registros de instabilidades datadas no sistema, não há a possibilidade de ter ocorrido bugs como você citou

Caso possua alguma dificuldade você pode entrar em contato diretamente com o suporte através do link: https://*******

Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em garantir que sua solicitação seja atendida com eficiência e transparência.

Equipe Strike777

17/09/2024 às 11:49

Oi??? Eu perdi ******* reais em um jogo de bac bo que nunca joguei, cadê o histórico jogando ele antes????