Dinheiro voltou

Itapemirim - ES
23/08/2024 às 13:12
ID: 195868475
Ver todas ReclamaçõesEntão sempre realizei o saque normalmente na plataforma aí eu fui fazer o saque de r$ ******* o dinheiro simplesmente voltou para minha conta novamente agora eu fui tentar fazer o saque novamente e não consigo fazer pois só pode fazer o saque uma vez por dia só que chegou no meu e-mail dizendo que meu saque estava em andamento como que o saque pode ter voltado para plataforma sendo que recebi dizendo que meu saque estava aprovado
27/08/2024 às 15:37
Olá, Luciana. Bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu saque. Entendemos que essa situação é frustrante e gostaríamos de ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.
Envio e Análise de Documentos: O erro em seu saque para o mesmo ter sido negado foi resultado de que você não havia enviado a imagem de seus documentos para a nossa verificação de segurança. No entanto, estive verificando o status de sua conta, e visualizei que seus documentos já foram enviados e aprovados, finalizando assim, seu processo de verificação de identidade. Logo, sua conta já está habilitada para efetuar seu saque, e não precisará futuramente executar esse processo novamente.
Solicitação de Saque: Verifiquei também que você já efetuou o saque de seus fundos como previsto. Caso você venha a solicitar um novo saque, não terá novamente problemas da mesma natureza.
SMS: Há a possibilidade do SMS que você recebeu ter sido resultado de uma breve instabilidade ou bug que nosso sistema de comunicação possa ter passado durante o tempo em que você solicitou o seu saque.
Caso possua alguma dificuldade você pode entrar em contato diretamente com o suporte através do link: https://*******
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em garantir que sua solicitação seja atendida com eficiência e transparência.
Equipe Strike777
27/08/2024 às 15:38