Não atualizam meu painel de afilados

Astorga - PR

30/08/2024 às 11:45

ID: 196337135

Já faz mas de 1 ano que sou afiliada da plataforma, até hj consegui receber 1 vezes pq o valor pra saque e alto, e até o dia de hj não recebi mas pq eles não atualiza meu painel, quase todos os dias tem depósitos mas o painel não vai, queria uma atenção da plataforma para com os afiliado

05/09/2024 às 12:16

Olá, Geska. Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu painel de afiliados. Entendemos que essa situação é frustrante e gostaríamos de ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.

Atualização do Painel: Estive verificando em seu painel de afiliada e notei que não há depósitos recentes entre a sua base de jogadores. As contas que você forneceu histórico de depósitos, são contas em sua titularidade, e que na verdade são parentes diretos seus que possuem o acesso dessas contas.

Contrato: Dentro da legislação do programa de afiliados, há a informação de que parentes diretos do afiliado(a) não são elegíveis como clientes na base de jogadores. Mesmo assim, caso você opte por tentar contabilizar seus familiares nessa base, toda receita gerada pelos mesmos não será concebida ao seu acesso. ******* que ao adentrar à nossa base de afiliados, você concordou com o contrato o qual reunia esse conjunto de leis e deveres.

Caso possua alguma dificuldade você pode entrar em contato diretamente com o suporte através do link: https://*******

Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em garantir que sua solicitação seja atendida com eficiência e transparência.

Equipe Strike777

05/09/2024 às 12:47

Só gostaria de ressaltar os mesmos estão noeu grupo de divulgação, e eu jamais iria deixar a pessoa sabendo que iria ne prejudicar, mas a resposta foi claraobg pela atenção