Plataforma não paga

Canarana - MT
08/09/2024 às 08:10
ID: 196913499
Ver todas ReclamaçõesToda vez que tentei sacar é negado.
A primeira vez, era pra enviar os documentos primeiro. Os documentos foram aceito. agora depois que solicitei novamente. 24 horas depois. Minha conta está sendo analisada. Sendo que, se a solicitação de saque for negado. só pode solicitar 24 horas depois.
Segura o dinheiro dos usuários para que possa apostar novamente e perder tudo. O chate não resolve nada sempre eles fala a mesma coisa. Quero receber meu saque.
09/09/2024 às 16:19
Olá, Francisco. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu saque. Entendemos que essa situação é frustrante e gostaríamos de ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.
Envio de Documentos: O envio de documentos é uma de nossos mais essenciais processos de segurança. ******* que esta medida de segurança é implementada em nossa plataforma para evitar que outras pessoas se apropriem de seus dados para criar contas em nossa plataforma. ******* também, que esse processo ocorre somente uma vez, daí em diante você poderá sacar sem ter que ficar enviando seus documentos.
Análise de Perfil: Nessas ocasiões, é porque o sistema encerra os processos para verificações de segurança na conta, como por exemplo, conformidade das apostas, verificação dos status dos jogos e por fim verificação dos meios de pagamentos (Para evitar que hajam erros quando você for sacar valores ou ganhar valores em apostas). Nesse tipo de situação, como eu mencionei, os processos da conta são interrompidos para essa análise, por isso sua conta acabou tendo o saque negado.
Mas não se preocupe, essas análises ocorrem com menor frequência, e uma vez que acontece, elas atualizam os parâmetros para que tudo ocorra corretamente na sua experiência conosco.
Estive verificando também que você já efetuou o seu saque corretamente e procedeu apostando, evidenciando que todos os processos de segurança já haviam sido concluídos.
Caso possua alguma dificuldade você pode entrar em contato diretamente com o suporte através do link: https://*******
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em garantir que sua solicitação seja atendida com eficiência e transparência.
Equipe Strike777