Saque negado! e não consigo sacar mais

Senador Pompeu - CE

26/09/2024 às 16:00

ID: 198298019

Tenho um saldo de 7.*******,53 tentei fazer um saque no valor de 5.******* que é o permitido pela plataforma e a mesma pagou um e negou o do outro dia, e vem com uma historia de verificação de seguraça, mais a conta ja estava verifcada, mandei tudo, RG com CPF, comprovante de resindencia e ate selfie, agora vem com esa historia, quero sacar meu dinheiro. estou fazendo essa reclação pela conta de uma amiga, pois não tenho conta no reclame aqui, e agora querem que eu saque só ******* reais, mais o valor maximo de saque da casa é de 5.*******

27/09/2024 às 17:00

Olá, Francisca. Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu saque recente. Entendemos que essa situação é frustrante, e estamos aqui para esclarecer e resolver o problema o mais rápido possível.

Em nosso sistema, não foram encontrados históricos semelhantes aos que você relatou em contas atreladas aos dados que você forneceu aqui na reclamação e no perfil do Reclame Aqui. Isso pode estar causando um desencontro nas informações, o que impede a verificação correta da situação.

Verificação de Análise: Embora a sua conta já tenha sido previamente verificada, o sistema faz verificações adicionais sempre que necessário. Essas verificações são realizadas para garantir a conformidade das apostas, o status dos jogos e, principalmente, a segurança dos meios de pagamento. Essa revisão ajuda a evitar erros futuros quando você for sacar ou ganhar valores.

Infelizmente, esses processos de análise interrompem temporariamente os saques, o que resultou na negativa da sua solicitação. Essas revisões são raras, mas necessárias para garantir que tudo funcione corretamente e que sua experiência na plataforma seja a mais segura possível.

Limite de Saque de R$*******,00: O sistema possui uma inteligência que ajusta os limites de saque com base nas movimentações realizadas pelo usuário em nossa plataforma, o tempo de atividade diário e o período em que a conta está ativa. Esses ajustes automáticos visam proteger tanto o usuário quanto o sistema, garantindo que todos os saques ocorram de forma segura e conforme os padrões da plataforma.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, nossa equipe de suporte está disponível para te ajudar diretamente através do link: https://*******

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Strike777

20/03/2025 às 09:36