Saque negado

Solânea - PB
05/08/2024 às 19:15
ID: 194559657
Ver todas ReclamaçõesConheci a casa recente cadastrei e joguei lá, na hora de fui sacar negaram por falta de documentação.
06/08/2024 às 16:16
Olá, Ana Heloiza. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno com relação ao seu saque. Entendemos que essa situação é frustrante e gostaríamos de ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.
Sobre o Saque Cancelado: Após revisar sua ******* que não constava em sua conta a documentação necessária para concluir o processo de saque. Isso faz parte dos nossos procedimentos de segurança para garantir a proteção dos nossos usuários e preservar o ambiente harmônico em nossa comunidade de apostas.
O Que Você Precisa Fazer:
1. Envie a Documentação: Para que possamos concluir o seu saque, solicitamos que você envie a documentação necessária. Isso inclui uma cópia do seu documento de identidade, uma selfie própria com o seu documento de identificação e comprovante de residência, em seu nome ou de seus pais (Com data de vencimento não superior a 03 meses). Para enviar, acesse: https://*******
2. Acompanhamento do Processo: Após o envio da documentação, nossa equipe irá processar seu pedido de saque dentro de 24 horas.
Caso possua alguma dificuldade você pode entrar em contato diretamente com o suporte através do link: https://*******
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em garantir que sua solicitação seja atendida com eficiência e transparência.
Equipe Strike777
08/08/2024 às 16:42
Problema resolvido, bom ver que ainda tem empresas que realmemte pensam em seu seus clientes, obrigada!