Efetuei PIX a uma Empresa STRIKZ, não me enviou o produto e não quer devolver o valor.

Caicó - RN
30/07/2026 às 20:09
No dia 16 de julho de 2026, fiz contato com uma empresa de vendas de Tênis, intitulada "Strikz", através de anúncio visto no Instagram. Logo eles contataram via "WhatsApp" e por lá, comecei a negociar um Tênis, onde eles prometiam ser original e enviar em até 7 dias uteis. Pois bem, o valor era de 900 Reais, e confiando, sinalizei com 200 Reais via PIX, no dia 17/07/2026, às 12h27. No dia 21/07/2026, passei os 700 restantes no cartão, em 5x. Logo eles falaram que enviariam o código de rastreio em até 2 dias, o que estranhei, pois eles falaram que o Tênis estaria em estoque. No dia 23/07/2026, já percebendo que seria vitima, fiz contato via WhatssApp reclamando da demora e ele responderam que, logo eu receberia a Id de rastreio. Fiz BO Virtual e tente reaver o PIX através do MED do BB e na data do dia 29/07, foi rejeitado. Fiz a contestação da compra no APP do BB das parcelas do cartão. Estou aguardando. E ele vem respondendo que vai depositar os 200 Reais, sempre protelando o dia, pois eu acho que ele já viu que o reembolso do PIX foi negado. A intenção aqui, é esclarecer outras pessoas que porventura, se interessem em comprar com esse tipo de individuo. Os meus próximos passos acerca desse problema, e procurar o Juizado de Pequenas Causas, portando o BO Físico, e todos os "prints" da conversa que tive com a Strikz. Não é pelo valor dos 200 Reais, mas tentar evitar que esse tipo de oportunismo (ficar com valores que não lhes pertence) seja minimizado, ou até mesmo evitado. Fica o alerta, CUIDADO COM ESSE VENDEDOR QUE USA NO INSTAGRAM A LOGOMARCA "STRIKZ", VENDA DE SNEAKERS ORIGINAIS,