Atraso na entrega via Sedex e falta de resposta do SAC

26/12/2025 às 12:55
Pedido não foi entregue ainda, de compra feita há uma semana. Peguei pelo envio por Sedex com promessa de chegada em 1 dia útil.. Correio diz que pedido seria entregue no dia 24/12, mas nada ainda. Empresa não responde no SAC por WhatsApp. Bem chato, meu amigo secreto está aguardando..
26/12/2025 às 15:32
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a frustração, especialmente por se tratar de um presente de amigo secreto.
O seu pedido foi enviado dentro do prazo informado no momento da compra, via Sedex. No entanto, infelizmente, neste período específico de final de ano, os Correios enfrentaram paralisações e greves pontuais em algumas regiões, o que impactou diretamente o fluxo de entregas e gerou atrasos fora do nosso controle, inclusive em encomendas com prazo originalmente estimado em 1 dia útil.
Sobre o atendimento, verificamos que demoramos algumas horas para retornar e pedimos desculpas pela demora. Tivemos um volume atípico de mensagens no WhatsApp neste período e já estamos reforçando a equipe para evitar que isso volte a acontecer.
Estamos acompanhando o seu pedido de perto junto aos Correios e seguimos cobrando diariamente a finalização da entrega.
Agradecemos por nos sinalizar por aqui e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Strip Me Clothing
27/12/2025 às 13:13
eu esperava que o pedido fosse despachado no primeiro dia útil após a compra. aguardo notícias sobre os correios. obrigada.
06/01/2026 às 15:15
Boa tarde Juliana, tudo bom?
Verificamos que os Correios fizeram a entrega de seu pedido.
Agradecemos a compreensão e paciência, se precisar de qualquer suporte adicional nossa equipe está a disposição.
Strip Me Clothing