Reembolso não efetuado após devolução de produto

18/08/2025 às 23:14

Fiz uma compra pelo site da marca, recebi o produto e, como não gostei da qualidade, fiz a devolução. Aguardei pelo reembolso, mandei diversas mensagens, prometeram fazer o pix e nada. Seguem os prints da conversa pelo WhatsApp.

19/08/2025 às 09:41

Oi Otávio, tudo bem?

A gente entende a sua chateação e queremos te tranquilizar

Nosso prazo de reembolso é de até 7 dias úteis depois que recebemos a devolução aqui no nosso espaço. Seu pacote chegou pra gente na última sexta-feira, então estamos dentro desse prazo e já deixamos seu caso no radar pra garantir que o PIX caia certinho dentro desse período.

Pode ficar tranquilo(a) que logo mais você recebe a confirmação do estorno. E qualquer dúvida nesse meio tempo, nosso time está à disposição pelos canais oficiais.

Obrigada por compartilhar sua experiência isso ajuda a gente a melhorar sempre

Abraço,
Equipe Strip Me

19/08/2025 às 10:17

Conforme mensagem em anexo, foi prometido o reembolso pro dia 18 e não foi feito.

19/08/2025 às 11:27

Olá Otávio!

Vimos sua solicitação e, mesmo ainda dentro do prazo oficial de estorno, adiantamos o processo devido à falha de comunicação que aconteceu no atendimento. O estorno já foi realizado e em breve você deve visualizar o valor na sua conta.

Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente tenha uma boa experiência com a Strip Me, e por isso priorizamos a sua demanda.

Agradecemos pelo retorno e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte.

Abraço,
Equipe Strip Me

19/08/2025 às 12:44

Só resolveram depois que reclamei aqui.

19/08/2025 às 12:59

Agradecemos por compartilhar sua opinião com a gente, uma excelente semana!