Conta Suspensa pela Stripe por Análise Prolongada sem Justificativa Clara e Falta de Comunicação do Suporte

Vitória - ES

04/07/2026 às 06:29

Stripe suspendeu minha conta sem justificativa e mantém análise há mais de 15 dias

Venho registrar minha total insatisfação com o suporte e a postura da Stripe.

Minha conta está com a seguinte mensagem:

"Análise em andamento. Algumas funcionalidades estão pausadas enquanto revisamos suas informações. Isso leva de 2 a 3 dias."

O problema é que essa análise não está levando 2 ou 3 dias. Ela já ultrapassou 15 dias, e até o momento minha conta continua suspensa, impossibilitando o funcionamento do meu negócio.

Sempre utilizei a Stripe de forma legítima e transparente. Minha empresa já recebeu mais de 300 pagamentos concluídos pela plataforma, sem qualquer histórico de problemas, [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidades. Nunca tive qualquer situação que justificasse uma suspensão tão longa, principalmente sem uma explicação clara.

O mais preocupante é a falta de comunicação. O suporte apenas informa que a conta está em análise, sem fornecer um prazo real para conclusão, sem informar o motivo da suspensão e sem apresentar uma solução concreta. Enquanto isso, minha empresa sofre prejuízos financeiros e perde credibilidade perante seus clientes.

É inaceitável que uma plataforma do porte da Stripe mantenha uma empresa bloqueada por mais de duas semanas quando informa que a análise levaria apenas de 2 a 3 dias.

Solicito que a Stripe:

Conclua imediatamente a análise da minha conta.
Informe de forma transparente o motivo da suspensão.
Restabeleça todas as funcionalidades da conta caso não exista qualquer irregularidade.
Forneça um posicionamento definitivo, em vez de respostas genéricas que não resolvem o problema.

Espero que esta reclamação receba a atenção necessária e que o caso seja resolvido com urgência. Minha empresa depende da plataforma para processar pagamentos, e permanecer nessa situação por tanto tempo é completamente inadmissível.

Aguardo uma solução definitiva o mais rápido possível.

07/07/2026 às 12:52

Olá, Rafael!

Agradecemos por entrar em contato.

Para que possamos localizar a conta Stripe relacionada à sua reclamação e prestar o devido suporte, precisamos que você entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento. Por cumprimento à legislação de proteção de dados (LGPD) e às normas regulatórias aplicáveis, não podemos verificar ou confirmar informações de conta em canais públicos como o Reclame Aqui.

Por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected] utilizando o endereço de e-mail cadastrado na sua conta Stripe isso é fundamental para que possamos localizar e autenticar a sua conta. No campo assunto, insira: Reclame Aqui [Seu Nome + ID da Reclamação do Reclame Aqui].

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Suporte da Stripe