Continuam me cobrando mesmo após o cancelamento da SKYWORK AI

Presidente Prudente - SP
14/09/2026 às 14:23
Realizei a contratação de um plano da SKYWORK AI PTE. LTD. e posteriormente efetuei o CANCELAMENTO da assinatura. No entanto, mesmo após o cancelamento, a empresa continua realizando cobranças mensais no meu cartão de crédito.
O mais preocupante é que não consigo encontrar um canal de atendimento efetivo para entrar em contato com a empresa e resolver o problema. As cobranças continuam acontecendo, apesar de eu já ter cancelado o serviço.
Considero inadmissível continuar sendo cobrada por uma assinatura que já foi cancelada.
Solicito que a SKYWORK AI PTE. LTD.:
1. Cancele definitivamente qualquer assinatura ou cobrança recorrente vinculada à minha conta e ao meu cartão;
2. Interrompa imediatamente qualquer nova tentativa de cobrança;
3. Realize o ESTORNO dos valores cobrados indevidamente após o cancelamento;
4. Confirme formalmente que não haverá novas cobranças.
Caso o problema não seja solucionado, farei a contestação das cobranças diretamente junto à administradora do cartão e adotarei as demais medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente, pois não é aceitável que uma empresa continue cobrando o cartão do consumidor após o cancelamento e, ao mesmo tempo, não disponibilize um canal adequado para resolução do problema.