Sem opção Pix na plataforma, prejudicando vendas e frustrando clientes!

Juiz de Fora - MG

13/03/2026 às 23:21

Não liberam a opção de Pix na minha plataforma! É extremamente frustrante trabalhar com uma ferramenta que não possui Pix como opção de pagamento. Isso é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] se tratando do mercado brasileiro. É o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo! Como uma plataforma que se propõe a trabalhar no Brasil não aceita a principal forma de pagamento dos brasileiros?! Qual sentido disso?

Aderi à plataforma pois fui informado que após 60 dias e algumas transações a opção seria liberada, mas já estou há 5 meses na ativa e nada! Ficam inventando história de fila de espera e uma penca de burocracias para talvez, quem sabe um dia, liberarem a opção. Isso é bizarro! Empresa claramente não se importa nem um pouco com o mercado brasileiro e muito menos com seus usuários.

Solicito encarecidamente que liberem a opção de Pix na minha conta, estou perdendo diversas vendas e tendo vários transtornos pq meu clientes não consegue pagar no Pix.

16/03/2026 às 18:21

Olá, Henrique! Tudo bem?

Sentimos muito pelo inconveniente, compreendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Gostaríamos de destacar que o acesso ao PIX para usuários da Stripe está atualmente restrito a um grupo limitado por meio de um sistema de convites, exigindo inscrição em uma lista de espera, justamente por se tratar de um produto em fase de testes.

No decorrer do processo padrão de desenvolvimento de produtos da Stripe, optamos por uma implementação gradual de novos métodos de pagamento para garantir uma excelente experiência de produto ao usuário, bem como a plena efetividade dos controles de risco aplicáveis. Dado que o PIX é uma adição recente à tabela de produtos da Stripe, ainda sob testes, mantemos controles rigorosos para limitar o acesso a esse método de pagamento, ao mesmo tempo em que aprimoramos a experiência do usuário e introduzimos novos recursos e melhorias.

Ainda não há um cronograma definido para a disponibilidade geral do PIX a todos os usuários da Stripe. Contudo, a Stripe se compromete a contatar os usuários interessados - i.e., aqueles que se dispuseram a colocar seus nomes em lista de espera - assim que isso ocorrer.

Apreciamos sua paciência e cooperação.

Até breve,

Suporte da Stripe

17/03/2026 às 02:47

Testes? Com Pix? Isso é uma piada! Pix já está instaurado no Brasil há muitos anos! Já tiveram tempo mais do que necessário para fazer um milhão de testes. NÃO UTILIZEM ESSA PLATAFORMA! POUCO SE IMPORTAM COM O MERCADO BRASILEIRO! PIX PRA ONTEM, COM URGÊNCIA!

17/03/2026 às 02:48