Stripe retém valores e oferece suporte ineficiente e sem retorno.

Planalto - BA
26/08/2026 às 00:30
A stripe possui o pior suporte que já vi, já tem 4 dias que aguardo uma resposta sobre a retenção dos meus valores, e não obtenho retorno, não fiz nenhum empréstimo nem solicitei antecipação de valores, pedi provas disso e o suporte não retorna e continua retendo meus valores.
27/08/2026 às 14:26
Olá, Kalina!
Agradecemos por entrar em contato.
Para que possamos localizar a conta Stripe relacionada à sua reclamação e prestar o devido suporte, precisamos que você entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento. Por cumprimento à legislação de proteção de dados (LGPD) e às normas regulatórias aplicáveis, não podemos verificar ou confirmar informações de conta em canais públicos como o Reclame Aqui.
Por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected] utilizando o endereço de e-mail cadastrado na sua conta Stripe isso é fundamental para que possamos localizar e autenticar a sua conta. No campo assunto, insira: Reclame Aqui [Seu Nome + ID da Reclamação do Reclame Aqui].
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Suporte da Stripe
28/08/2026 às 14:58
Entrei em contato via e-mail como solicitado e eles simplesmente encerraram o chamado, entro em contato por ligação, chat e e-mail e não obtenho resposta, os valores da minha conta continuam sendo retirados como obrigação, apesar de não existir nenhuma obrigação por parte da empresa, considero e entendo que seja algo errado dentro da stripe, todo esse transtorno afetou significa mente a minha operação que precisou ser paralisada. Decepcionante.
28/08/2026 às 21:14
Nada foi resolvido