STRIPE SUMIU COM 33 MIL REAIS MEUS E DIZ QUE DEPOSITOU EM MINHA CONTA BANCÁRIA

Guarulhos - SP
04/11/2025 às 13:35
No dia 20/10 fiz um saque do site CSFloat para a minha conta através da Stripe, no valor de R$ 33.972,10. No próprio dia 20 aparecem as seguintes informações, Concluido e Pago.
No entanto, o valor nunca entrou na minha conta. Eu realizei dois saques anteriormente nos valores de R$ 14.523,95 e R$ 9.313,99. Ambos foram creditados normalmente.
Entrei em contato com o suporte da Stripe e eles me disseram para aguardar até o dia 2 de novembro e se ainda não visualizasse o depósito era para entrar em contato com o banco. O valor não caiu, entrei em contato com o banco e eles informaram que não nenhum depósito desse valor para ser creditado e que a conta não possui nenhuma restrição.
Ou seja, ninguém sabe me informar cade o meu dinheiro e a Stripe me passa uma informação incorreta.
Hoje dia 04/11 entrei na Stripe para verificar a situação e para minha surpresa minha conta aparece como Suspensa.
A demora nesse deposito por parte da Stripe tem causado muito prejuizos, uma vez que minha conta está se utilizando do limite disponivel, gerando juros para mim, por conta do meu dinheiro que a Stripe não deposita em minha conta.
Protocolo Stripe: *****
Encaminho também em anexo meu extrato bancário e as informações da minha conta Stripe que consta como suspensa
04/11/2025 às 16:22
Prezado Vinicius, boa tarde.
Compreendemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos empenhados em encontrar uma solução o mais rápido possível.
Em relação ao seu caso, realizamos uma busca interna em nossa base de dados de clientes e podemos confirmar que a sua conta não processa pagamentos através da Stripe Brasil. A CSFloat Inc. é uma empresa estrangeira, ao qual sua conta está conectada, portanto, a sua conta está registrada em outro país e processando pagamentos através de uma entidade diferente da Stripe, sobre a qual a Stripe Brasil não tem visibilidade ou autoridade para atuar.
Gostaríamos de esclarecer que, para podermos ajudá-lo através dos canais de atendimento do Brasil, incluindo o Reclame Aqui, sua conta deve estar registrada no Brasil com a Stripe Brasil Soluções de Pagamento - Instituição de Pagamento Ltda. Observamos que sua conta está registrada com outra entidade da Stripe, portanto, a sua reclamação precisará ser registrada em um outro canal de atendimento.
Para isso, precisamos de sua colaboração. Por favor, entre em contato através do seguinte endereço eletrônico:
Inclua todas as informações necessárias para que a equipe possa retornar o contato o mais breve possível.
Se tiver qualquer dificuldade ou dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão.
Suporte da Stripe
12/11/2025 às 16:38
Então qual o canal deve ser contatado, se uma vez que o problema é um saque feito através da STRIPE para uma conta do Santander em real e a Stripe Brasil não tem nada a ver com isso. Esquisito a maneira então que essa empresa funciona. A Stripe Brasil não é capaz de resolver um problema com a Stripe em valores recebidos numa conta brasileira