Valor de transação desapareceu do saldo da plataforma sem registro ou reembolso.

Parauapebas - PA

30/08/2026 às 08:24

Olá, bom dia! Tudo bem?

Gostaria de solicitar suporte em relação a uma transação realizada recentemente através da integração da minha plataforma com a Stripe.

Há alguns dias, realizei a integração normalmente e um cliente efetuou um pagamento. O valor apareceu corretamente no saldo da minha plataforma e, inicialmente, estava tudo certo.

Porém, ao acessar a plataforma novamente, percebi que o saldo simplesmente desapareceu. O valor não foi transferido para a minha conta bancária e também não foi reembolsado ao cliente. O saldo simplesmente sumiu da plataforma, sem deixar nenhum registro, histórico ou informação sobre o que aconteceu com o valor.

Gostaria, por gentileza, que verificassem essa transação e me informassem para onde foi esse valor, o que aconteceu com ele e por qual motivo ele desapareceu do meu saldo.

Também tentei entrar em contato pelo suporte via chat, mas não consegui resolver a situação.

Fico no aguardo de um retorno e, se necessário, posso fornecer os dados da transação para que seja feita uma análise.

Obrigado!