[Editado pelo Reclame Aqui] da carteirinha do idoso.

08/05/2026 às 13:39
Ontem, entrei no google a procura de um site para emissão da carteira do idoso para minha mãe, os primeiros foram ***** e *****, entre no site carteira do idoso, coloquei [Editado pelo Reclame Aqui], *****, ***** da minha mãe o que site solicitava, e mais o meu *****, [Editado pelo Reclame Aqui] e ***** para emissão da cobrança de R$ 38,97, feita pela empresa Strivpay, quando retornei ao site, o pagamento foi computado, mas apareceu outra cobrança para emissão e entrega pelos correios, foi quando desconfiei e de fato foi um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não me enviaram a carteira do idoso nem por *****, nem pelo whatsapp.
Eu exijo o meu dinheiro de volta, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], como pode um [Editado pelo Reclame Aqui] deste, usando de [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas que procuram por seus direitos como cidadão, já vi que várias pessoas também caíram neste mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e o reclame aqui pontua a empresa " STRIVPAY" como confiável, o mundo esta mesmo perdido.
O reclame aqui deveria comunicar o google sobre estes sites de [Editado pelo Reclame Aqui]s para que todos eles caiam e os usuários honestos não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
13/07/2026 às 09:39
Continuo aguardando restituição e empresa nem me respondeu.