Atraso na divulgação dos resultados sus ba *******

Itabuna - BA

06/02/2025 às 22:00

ID: 209295053

A empresa strix educação responsável pelo processo seletivo residência médica, sus-Ba, não respeita os prazos estipulados por ela mesma no edital do concurso público! Sempre atrasa a divulgação dos resultados da prova! Está lá no site que o resultado seria divulgado dia 06/02/25, primeiro às 18h, depois as 20h, já são 22h do dia 06/02 e até agora não temos a divulgação do resultado! Absurdo! O principal de uma empresa séria eh cumprir seu próprio edital!

06/02/2025 às 22:48

Boa noite,
O resultado foi divulgado.

07/02/2025 às 09:12

Os recursos das notas ainda não foram avaliados e divulgados! Isso deveria ter ocorrido antes da divulgação final do processo seletivo!

08/02/2025 às 23:18

Entrei com recurso pq a minha questão 58 está respondida igual o gabarito oficial: Macrossomia fetal ou gigantismo fetal, e minha resposta foi considerada errada! Isso me eliminou do certame, pq eu fiquei com 14,80, quando na verdade minha resposta está correta, e eu iria pra 15,20. Eu fiz o recurso e a pessoa que corrigiu o recurso, continuou errando! Por favor revejam isso! Eh a minha vida em jogo!

09/02/2025 às 12:55

Este não é o fórum adequado para este tipo de assunto. Envie uma mensagem para *******.

10/02/2025 às 11:26

Eu já mandei 05 e mails para https://******* Desde que as notas foram publicadas e os recursos também! Estou aguardando ansiosamente por uma resposta da empresa no fórum adequado via e mail! Obrigado por responder!