STRM: Falta de Pagamento de Adiantamento e Atendimento Genérico Após Migração de Músicas

Vila Velha - ES

19/04/2026 às 14:26

Vou contar toda a história.
Eu subia minhas músicas pela música, foi quando vi uma propaganda da strm que oferecia adiantamentos para artistas que ganham acima de 1000 reais por anos, beleza, fiz a migração dos meus singles para strm. Ocorreu tudo certinho e dentro do prazo. Quando acabei de pagar o adiantamento solicitei outro em novembro de 2025. Um adiantamento de cerca de 19.000 reais. Fiquei feliz pois daria pra investir na minha carreira, comprar novos equipamentos e etc.
Mais estou totalmente frustado e vindo ao reclame aqui para tentar pela última vez antes de tomar medidas mais drásticas, mais essa será minha última tentativa.
Estou desde novembro de 2025 esperando o segundo adiantamento até hoje dia 19/04/2026 e nada até hoje. Quando vou atrás de respostas recebo respostas genéricas de setores diferentes como: sinto.muito por sua mãe experiência verificaremos com o setor responsável e retornaremos em breve. E nisso já se vão 5 meses de espera de algo que em menos de 45 dias se resolveria.
O que tenho a dizer dessa empresa e que: ela te trata bem e com prioridade e arca com oq promete somente pra te trazer pra trabalhar com eles, depois que vc já está na distribuidora ela te trata como um nada porque já conseguiu o que queria. Então ela só cumpre as expectativas no primeiro adiantamento depois te jogando pra escanteio.

05/05/2026 às 10:48

Olá Vincius,

Antes de tudo, obrigado por compartilhar sua preocupação. Eu entendo totalmente a frustração com o prazo, e sinto muito por essa espera ter sido maior do que o esperado.

A gente revisou seu caso com cuidado junto ao time financeiro. Durante esse processo, avaliamos a viabilidade do pagamento com base na performance e nos ganhos do contrato, justamente para garantir que tudo fosse feito de forma sustentável e segura para você e para a operação como um todo.

Depois dessa reavaliação, conseguimos ajustar os parâmetros e aprovar o pagamento dentro de um novo prazo, que torna esse cenário viável. A boa notícia é que seu caso já está aprovado e será incluído na próxima janela para seguirmos com o pagamento. Isso deve acontecer aproximadamente até o dia 18/05.

Sabemos que esse tipo de situação gera expectativa, então quero reforçar que estamos acompanhando de perto para que tudo aconteça da melhor forma daqui pra frente.

Se você quiser, fico totalmente à disposição para te explicar qualquer detalhe ou acompanhar isso mais de perto com você.

Obrigado pela paciência e por seguir com a gente!

Equipe Strm Music.

20/05/2026 às 09:28