Entregador grosseiro, desrespeitoso e sem reembolso do pedido no iFood

06/01/2026 às 15:14
Na Data de hoje fiz um pedido pelo Ifood para o Restaurante Stô - São Bernado, Pedido: *****.
O entregador Fernando S. não conseguiu localizar a minha residência, sendo que eu enviei varias mensagem para ele no app do ifood, informando que a rua ao qual eu me localizava era uma travessa. Fui então até o local que ele estava e ele foi super grosseiro e desrespeitoso comigo.
Ele falou com voz agressiva se eu ia sim ou não passar o código de verificação para ele poder entregar o pedido. infelizmente tive que recusar a entrega devido a sua atitude comigo na hora da entrega.
E para piorar não tive o reembolso do pedido.
O pior que o entregador falou no app do Ifood que não me localizou
23/01/2026 às 17:12
Olá, Emanuel. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos para nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o Strô Gastronomia não possui entregadores próprios. Todas as entregas realizadas via iFood são operadas exclusivamente por entregadores parceiros da plataforma, desde a retirada até a entrega do pedido.
Mesmo não sendo de nossa responsabilidade direta, lamentamos profundamente qualquer comportamento inadequado por parte do entregador e já sinalizamos o ocorrido para o iFood, para que as devidas providências sejam tomadas.
Em relação ao reembolso, como o pedido foi realizado pela plataforma, orientamos que a solicitação seja feita diretamente pelo suporte do iFood, que é o responsável pela análise e resolução desses casos.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência positiva em uma próxima ocasião.
Time de Strô - go - noff
24/01/2026 às 15:58
Retorno demorou um pouco, mas foi positivo.